安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

铜陵市:党团员青年突击队战“疫”在行动

2020-02-11 14:59:52   来源:安青网    
【摘要】

新冠肺炎疫情发生以来,铜陵市直机关工委、团铜陵市委联合组建市直机关党团员青年突击队奔赴重要卡点、社区防“疫”。

安青网讯2月10日,铜陵市直机关党团员青年突击队负责人徐东红和突击队员们来到郊区桥南办山水之门检查卡点,穿着“红马夹”,戴着口罩,走上岗位。“从哪来?到哪去?最近有没有到湖北?”他们耐心地登记来往车辆信息、询问司机出行状况、协助医务人员测量并做好记录,发现问题及时沟通上报,一系列防控工作紧张而有序地进行着。

\

新冠肺炎疫情发生以来,铜陵市直机关工委、团铜陵市委联合组建市直机关党团员青年突击队奔赴重要卡点、社区防“疫”。从2月3日起,第一批青年突击队持续深入郊区桥南办4个社区,协助社区工作者开展路口值守、宣传疫情防控工作。2月5日,市直机关工委、团市委联合面向市直机关广大党团员青年紧急征调40名志愿者,作为第二批青年突击队员,自2月7日起持续支援一线卡点疫情防控工作,在郊区山水之门和澜溪山庄两处来铜车流量大、信息登记任务重的检查卡点,登记来往车辆信息、询问司机出行状况、协助医务人员测量体温并做好记录、将发现的问题及时上报。

□通讯员陈晨 安青网、安徽青年报记者傅军

\

\

    责任编辑:杜军
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 双“特”战“疫”——...
    • 元宵节,安医人再次请...
    • 元宵佳节为祖国祈福
    • 安徽共青团:“四度”...
    安徽,防疫复工进行时

    记者在观察中发现,复工伊始,小区大门成了筑起的第一道防线。全封闭的住宅小区,即使企业开始返岗复工,职工仍然不能离开小区,由街道向工作单位开具《小区封闭管理证明》。非全封闭的小区,居民进出小区需要工...

    本期学霸:北京大学赵慧媛

    本期学霸:赵慧媛 毕业学校:合肥市第一中学 目前就读:北京大学 赵慧媛,合肥市第一中学2019届高中毕业生,高考文科654分,现为北京大学学生。 □口 ...

    源码网 广东快乐十分